Главная » Статьи » Почему владельцам Ленд РоверРейндж Ровер необходимо прислушиваться советам и рекомендациям наших специалистов?

Почему владельцам Ленд Ровер\Рейндж Ровер необходимо прислушиваться советам и рекомендациям наших специалистов?

Автомобили семейства Ленд Ровер являются высокотехнологичными и в техническом плане сложными. Поэтому выявить какие либо неисправности владельцу Ленд Ровер самостоятельно невозможно.
Поэтому мы при каждом техническом обслуживании проводим диагностики электрической части, осмотр силового агрегата,  ходовой части и т.д. и даем рекомендации по ремонту неисправности. Здесь владельцы делятся на два вида. Одни владельцы прислушиваются к рекомендациям, и в ближайшие сроки стараются заменить, отремонтировать неисправность. Другие владельцы, напротив, игнорируют все рекомендации, по принципу «скорости не мешает», «не отвалилось и ладно», продолжают эксплуатировать автомобиль, экономя на безопасности. Данная экономия потом выходит боком для владельца и его Ленд Ровер. Почему это происходит? Да все просто. Конструктивно автомобили Ленд Ровер созданы таким образом, что эксплуатация автомобиля с одной неисправными деталью или узлом непременно приводит к выходу из строя других элементов автомобиля.
Например, при выходе из строя   клапана ЕГР дешевле и проще его заглушить. Однако в последующем это приводит к нестабильной работе двигателя и турбины и выхода из строя. То есть сэкономив примерно 3000 рублей, получаем ущерб на сотни тысяч (экономия на спичках).
Эксплуатация с неисправными сайлент-блоками приводит к разрушению пневмоподушки и ступичного подшипника. Поэтому при обнаружении неисправностей, мы уведомляем владельца Ленд Ровер \ Рейндж Ровер, в заказ наряде указываем об этом, потому что мы любим автомобили данной марки и хотим, чтобы они приносили владельцам только удовольствие.
 
Надеемся данная информация была вам полезна и поможет выкрутится в любой ситуации, сложившейся с вашим авто.
Команда автосервиса "Logos Auto".
Любые ваши вопросы и пожелания мы будем рады услышать по телефонам
+7 (843) 225-08-80  или  +7 (919) 625-08-80
Наше видео на YouTube

С 5-го марта 2018 года,
автосервис “Logos Auto
работает по новому адресу:
Мамадышский тракт, 30А.
С Гвардейской мы переехали.